Dans le cadre du CESCE, Mme PREVOTEAUX (infirmière scolaire), Mme REVARDEAUX (la CPE) et Mme MOLINARI (assistante sociale), ont organisé le mercredi 16 octobre 2024 de 8h20 à 9h15 un petit déjeuner éducatif équilibré pour tous les élèves de 6èmes au réfectoire.
Mme Gennesseaux, la diététicienne qui est déjà intervenue sur l’équilibre alimentaire sur l’ensemble du niveau 6ème le
03 octobre 2024, était présente. Elle a pu passer auprès des jeunes afin de s’assurer qu’ils avaient bien intégré les informations données lors de la séance de sensibilisation.
Les élèves ont eu un choix assez vaste : chocolat au lait chaud ou froid, eau, pain (complet, nordique et aux céréales), beurre, confitures variées, fromage blanc et salade de fruits.
Nous tenons à remercier l’ensemble des élèves de 6ème, les professeurs participants, le personnel de vie scolaire pour le bon déroulement de cette opération ainsi que le personnel de cuisine et les agents du collège pour leur implication.
Mmes MOLINARI, PREVOTEAUX et REVARDEAUX.